Австрия DB function failed with error number 1142
UPDATE command denied to user 'u321227'@'10.8.3.227' for table 'jos_banner' SQL=UPDATE jos_banner SET impmade = impmade + 1 WHERE bid = 13
SQL =
UPDATE jos_banner
 SET impmade = impmade + 1
 WHERE bid = 13
Главная arrow Достопримечательности Австрии arrow Куда пойти поесть. Кафе и рестораны Вены
30.05.2017 г.
 
 
Меню
Курсы валют
USD 56.7106
EUR 63.3684
Последние обновление: 30.05.2017 10:32
Куда пойти поесть. Кафе и рестораны Вены
Vienna 2
DatsoPic 1.0 © 2006 by Andrey DatsoНи один турист не сможет удержаться от соблазна посетить знаменитые венские кафе и ресторанчики, являющиеся таким же неотъемлемым атрибутом города, как Штефансдом или "кривой дом" Хундертвассер-хауз. Венские кафе - старейшие в мире. Наиболее известны классическая "Мария Терезия", фешенебельное "До-энд-Ко", модернистский "Музеум", а также "Моцарт", "Фиакр", "Централ", "Меланж" и "Демель", где собирается самая пестрая публика, любимое кафе Фрейда - "Ландман", респектабельное "Захер" и "Хавелка", стены которого украшают картины, оставленные в качестве оплаты известными художниками, а также "Доммайер", в котором дебютировал Штраус.
Кафе Ландтман - Вена
Кафе Ландтман

Рестораны столицы не менее знамениты и очаровательны. Исторический "Пиаристенкеллер" обладает двумя собственными музеями и предлагает блюда по рецептам XVIII в. Ресторан "Грейхенбейсл" - самое старое "питейное заведение" Вены, уже в XVI веке здесь работал трактир. В нем бывали практически все знаменитые люди страны и мира - от Беховена и Штрауса, до Марка Твена и Шаляпина. Также знамениты рестораны "Плашутта" на Аухофштрассе, "Темпль" на Пратерштрассе, "Хансен" и "Штомах", а также винные погребки ("хойригер") района Гринцинг. Всего в Вене более 180 уютных "хойригер" - от крохотных, размером не более жилой комнаты, куда приходят завсегдатаи с соседних улиц, до огромных, шикарно обставленных залов, где можно встретить и простого венца, и аристократа из "высшего света".
Ещё по теме:
 
     
     


    Hotel.ru | Отель.ру - отели и гостиницы, отзывы туристов об отелях мира!
    Top! Все права защищены. Материалы, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов. При использовании материалов ссылка на сайт modernaustria.com обязательна. Top!