Австрия DB function failed with error number 1142
UPDATE command denied to user 'u321227'@'10.8.3.227' for table 'jos_banner' SQL=UPDATE jos_banner SET impmade = impmade + 1 WHERE bid = 13
SQL =
UPDATE jos_banner
 SET impmade = impmade + 1
 WHERE bid = 13
Главная arrow Достопримечательности Австрии arrow Парки Вены
24.07.2017 г.
 
 
Меню
Курсы валют
USD 58.9325
EUR 68.6623
Последние обновление: 24.07.2017 11:38
Парки Вены

Vienna 5
DatsoPic 1.0 © 2006 by Andrey DatsoЕсли вам захочется отдохнуть среди зелени и аттракционов, сходите в Пратер, история которого восходит к Средневековью. С 1766 года императорский Пратер, место охоты, по приказу Иосифа II стал общедоступным. С этого времени Пратер превращается в место отдыха с увеселениями и гастрономическими заведениями. Символ Пратера и один из символов Вены - Ризенрад - гигантское колесо обозрения, сооружённое в 1896-97 годах английским инженером Вальтером Бассетом для Всемирной венской выставки. Поднявшись в одном из его вагонов на высоту примерно 65 метров, вы сможете охватить взором панораму Вены.

О былых временах Пратера напоминают сегодня две китайские фигуры - Калафати с супругой. Калафати настолько популярен, что на территории Пратера имеет хождение волюта его имени, которой вы можете оплатить аттракцион. Есть в Пратере “лиллипутбат” - детская железная дорога длиной в 4 километра.

Увеселений здесь много и для любого возраста – “дорога ужасов”, карусель, тиры, современные аттракционы с захватывающей дух скоростью и переворотами в воздухе. Разрушенный во время войны, возрождённый Пратер, как и прежде, - одно из любимых мест отдыха венцев и гостей столицы.

Если Вы посетите Пратер, загляните в известный даже за пределами Австрии "Schweizerhaus" ("Швайцер-Хаус"). Здесь всегда есть пиво "Будвайзер" и типично венское горячее блюдо Штельце (своеобразно приготовленная свиная ножка). Штельце - фирменное блюдо, достаточно большое, чтобы порции хватило на двух человек. "Швайцер-Хаус" - довольно шумное заведение, здесь громко говорят, курят и пьют пиво люди всех возрастов и национальностей, в выходные летним вечером достаточно сложно найти себе местечко. "Schweizerhaus" тоже можно отнести к достопримечательностям Вены.
Швайцерхаус - Вена
Швайцерхаус

В старинном парке Аугартен регулярно проводятся десятки музыкальных представлений и симфонических концертов.
парк Аугартен
парк Аугартен

Знаменитый парк "Венский Лес", расположенный в окрестности столицы, в предгорьях Восточных Альп - это целый лесной район с собственными городками и отелями, курортами и термальными источниками.
Венский лес
Венский лес

Ограниченный с одной стороны живописной долиной Дуная и виноградниками, а с другой - знаменитым курортным районом Бадена и Бад-Фослау, "Венский Лес" является любимым местом отдыха венцев и гостей страны.
Ещё по теме:
 
DB function failed with error number 1142
UPDATE command denied to user 'u321227'@'10.8.3.227' for table 'jos_banner' SQL=UPDATE jos_banner SET impmade = impmade + 1 WHERE bid = 13
SQL =
UPDATE jos_banner
 SET impmade = impmade + 1
 WHERE bid = 13
     
     


    Hotel.ru | Отель.ру - отели и гостиницы, отзывы туристов об отелях мира!
    Top! Все права защищены. Материалы, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов. При использовании материалов ссылка на сайт modernaustria.com обязательна. Top!